Специалист автосервиса — антикризисная специальность

Многие бизнес-структуры осваивают для себя новые направления, среди которых не последнее место занимают различные СТО и автомастерские. Дело в том, что финансовая нестабильность, которая в последнее время преследует многие отрасли, не так критически ощущается в автомобильной сфере. И вполне естественно, что новому предприятию потребуются профессиональные кадры, под общим понятием — специалист автосервиса.

Для руководителя вновь образующегося предприятия профессиональная подготовка сотрудников важнее всех других критериев, поскольку от этого зависит успешное начало работы новой автомастерской. Специалист автосервиса понятие обширное, включающее в себя и управление целым предприятием, и технические операции с автомобилями клиентов.

Конечно, для заказчиков в лице бизнес-структур, специалист автосервиса в первую очередь, человек, который способен грамотно запустить и контролировать весь процесс, начиная от обеспечения жизнедеятельности предприятия, и заканчивая получением прибыли. И в то же время, профессионализм рядовых сотрудников, будь то рихтовщик, моторист-диагностик, автоэлектрик также играет важнейшую роль в симпатиях клиентов.

Естественно, что соискатели вакантных мест должны иметь возможность получить столь устойчивую к финансовым потрясениям профессию, такую как специалист автосервиса. И возможность для этого всем желающим предоставляет Политехническая школа в Санкт-Петербурге. Опытные наставники, прекрасно оснащенные аудитории, лаборатории и современные методики, в сочетании с инженерно-технической поддержкой крупных автопредприятий, позволяют абитуриентам в сжатые сроки овладеть столь важными и полезными знаниями.

Обучение в Политехнической школе для многих оканчивается быстрым трудоустройством, поскольку качественно подготовленный специалист для сферы автоуслуг сегодня востребован. Спрос на специалистов опережает предложение, но при условии, что соискатель имеет качественную теоретическую и практическую подготовку.