Востребованная автомобильная профессия

Последние годы автомобильные шоу, проходящие во многих странах, демонстрируют новое направление автомобильной отрасли, а именно электрический транспорт. Вопросы экономии топлива и переход на возобновляемые ресурсы давно обсуждаются обществом. И если раньше перспективу видели в биотопливе или водородных установках, то сегодня будущее видится исключительно электрическим. Соответственно, что новые силовые установки будет обслуживать автоэлектрик. Обучение данной профессии предлагает учебный центр «Политехническая школа», предлагая всем желающим получить столь перспективную профессию.

Хотя, и без наступления эры электромобилей, автоэлектрик всегда был востребованным в сфере автоуслуг. К примеру, большинство современных транспортных средств сегодня начинены огромным числом электронных компонентов, разобраться в работе которых, а также в их служебной информации, по силам только квалифицированному специалисту.

Чтобы все абитуриенты получили профессию автоэлектрик, обучение в Санкт-Петербуржском учебном центре «Политехническая школа» проводится по современным методикам, с учетом всех новых технологий, применяемых при производстве современных автомобилей. Помимо теоретической подготовки, студенты получают и практические навыки в хорошо оборудованных кабинетах и лабораториях. Макеты настоящих узлов и агрегатов, высококлассное современное диагностическое оборудование, опытные педагоги с многолетним стажем – вот сладаемые успешного овладения востребованной профессией.

Будущий автоэлектрик, обучение которого проходит в стенах Политехнической школы, нередко получает приглашение на работу еще задолго до окончания учебного процесса. Это происходит по двум причинам – желания качественно овладеть профессией и сотрудничеством педагогического состава со всеми крупнейшими автомобильными предприятиями региона. Автомобильная отрасль, несмотря ни на что, продолжает развиваться, так что потребность в высококлассных специалистах постоянно есть.