Автоэлектрик

Кто такой автоэлектрик? Почему обладатели этой специальности как в Спб, так и в других городах, столь гордятся ею? Стоит ли получать её самому? Ответы на эти и другие вопросы читайте в данной статье.

Автоэлектрик занимается диагностикой систем электроснабжения транспортных средств. А поскольку транспортные средства, во всём их многообразии, широко распространены, особенно в таком крупном городе, как наш Санкт-Петербург, можно смело утверждать, что и профессия «автоэлектрик» востребована у нас в значительной мере.

На первых порах ученику может показаться, что бортсеть транспортного средства — сложная и запутанная система. Но по мере прохождения обучения автоэлектрик быстро поймёт, что она состоит из множества простых звеньев, и для того, чтобы устранить в ней неисправность, достаточно обнаружить, какое из них послужило её причиной.

По качеству обучения наши курсы являются одними из лучших в Спб, и это при сравнительно низкой его стоимости. Мы можем с уверенностью заявить, что снабдили родной город Санкт-Петербург десятками тысяч квалифицированных кадров по этой специальности. Каждому прошедшему обучение выдаётся диплом установленного образца. Но это — не главное, а главное — то, что обладатель этого диплома действительно обладает всеми знаниями и навыками, которые в нём указаны. По этой причине, неудивительно что наши курсы автоэлектриков держат своеобразный рекорд, которым могут похвастаться мало какие другие курсы аналогичного профиля: за все годы их существования не было ни единого случая, когда наш выпускник не устроился бы на работу по специальности.