Куда пойти учиться после 9 класса?

По окончанию средней школы перед многими детьми, а также перед их родителями непременно встает вопрос: куда пойти учиться после 9 класса?

Как выбрать ту профессию, которая даст возможность реализовать себя, а также обеспечить себе неплохую материальную поддержку?

Учитывая тот факт, что большинство представителей сильного пола имеют техническую предрасположенность, выбор куда можно пойти учиться после 9 класса мальчику, значительно сужает критерии выбора.

Почему профессия автоэлектрика

Конъюнктура современного рынка труда очень изменчива и динамична. Порой мы не успеваем даже досконально ознакомится с новой профессией, как она уже становится не актуальной. Поэтому очень важно, задавая себе вопрос куда можно пойти учиться после 9 класса, быть уверенным в том, что завтра ты также будешь востребован на рынке труда.

На сегодняшний день, спрос на автомобили постоянно растет, их продажи из года в год увеличиваются в разы, поэтому необходим квалифицированный персонал, который сможет обеспечить техподдержку эксплуатируемых авто. Учитывая то, что современные автомобили напичканы электрикой и электроникой по завязку, и поломки не такое уж редкое явление, профессия автоэлектрика становится актуальной, как никогда. Если парню кажется, что он не справится с борт-сетью автомобиля, так как это очень сложно и запутанно, то ответ однозначен – справится! Хорошему специалисту достаточно правильно обозначить причину неисправности, а остальное уже – просто дело техники.

Работа автоэлектрика также дает возможность расти и совершенствоваться, т.к. в данной отрасли постоянно разрабатываются инновационные системы и технологии. Ведь и в кризисные времена автовладельцы будут чинить свои авто, потому спустя десятилетия, профессия будет востребованной, актуальной и неизменно доходной.

Почему курсы

 

Куда пойти учиться после 9 класса спб, поможет решить Учебный центр «Политехническая школа». Санкт-Петербургский центр на рынке предоставляемых услуг имеет ряд существенных преимуществ:

  • обучение проводится на современном оборудовании ведущих фирм-производителей в специализированных аудиториях
  • учебный процесс проходит в форме теоретических и практических занятий, что обеспечивает не только получение качественного теоретического материала, но и предоставляет возможность активной самостоятельной работы ученика
  • высококвалифицированный преподавательский состав центра
  • практические занятия проводятся под непосредственным руководством преподавателей;
    прямая связь с работодателями предоставляет возможность трудоустроиться сразу же по окончанию курсов
  • возможность поэтапной оплаты курсов двумя частями
  • индивидуальный тестовый подход по выявлению уровня обучаемого для определения объема и уровня программы для его обучения
  • получение свидетельства государственного образца по окончанию курсов.

Когда возникает вопрос, куда пойти учиться после 9 класса профессии, что даст возможность развиваться и зарабатывать, не стоит метаться, искать и тратить годы на то, что, возможно, вам никогда не пригодится. Короткие, но объемные курсы после школы предоставят юноше возможность самому определить свое будущее и станут ярким стартом на пути к получению высшего образования по намеченной стезе машиностроения.