Партнерство с компанией Bosch

Каждый  автолюбитель знает, сколь сложным  в техническом плане является современный автомобиль. Одних только электронных компонентов в нем  не менее сотни, и у каждого  из них свои параметры. Более того, для проверки их работоспособности нужны не только определенные знания, но и специальные диагностические приборы, самыми известными из которых является диагностическое оборудование  Bosch.

Учебный центр  «Политехническая школа», который обучил уже не одну тысячу профессиональных автоэлектриков и диагностов, является официальным партнером Bosch, а его преподаватели прошли обучение в учебном центре немецкого производителя. Это отличает его от других подобных учебных заведений Санкт-Петербурга.

На курсах учебного цента обучающиеся получают практические навыки работы с диагностическим оборудованием марки Bosch. В современных лабораториях будущие диагносты и электрики постигают азы работы системных сканеров и мотортестеров, определяя работоспособность и выявляя отклонения в таких системах, как ЭСУ двигателя, АБС, автоматическая трансмиссии, система защиты пассажиров (ремни и подушки безопасности).

Являясь официальным партнером Bosch, учебный центр «Политехническая школа» имеет доступ к базе данных диагностической информации. А это не только общеизвестные сведения по оборудованию автомобиля, но и методики диагностирования и контекстная расшифровка кодов неисправностей эталонные значения диагностических параметров тех или иных компонентов и т.д.

Пройдя  обучение в нашем учебном центре, вы получите уникальную возможность в полной мере овладеть востребованной профессией автоэлектрика. Более того, партнерство с Bosch дает возможность получить ценную информацию о диагностике новых электронных систем автомобилей: климат-контроля, мультимедийных устройств, системы помощи при парковке, системы навигации и т.д.