Центр дистанционного обучения

Благодаря новой, совершенной методике проведения учебного процесса, наша «Политехническая школа» открывает курсы дистанционного обучения для всех желающих. Для этого был разработан на нашей кафедре центр дистанционного обучения, которые несколько месяцев составлял специальные планы обучения, методику, подготавливал примеры практических занятий.

Конечно, дистанционное обучение имеет свои недостатки в плане практического обучения, тем более, для автоэлектрика. Но наша новая методика позволяет студентам воспринимать всю теоретическую основу материала, что является самым важным для такого рода специалистов. Наш центр дистанционного обучения позволяет понять и выучить весь необходимый теоретический материал для работы с машинами любого типа. Как известно, для автоэлектрика или диагностика важно знать в первую очередь базисное строение автомобиля, чтоб в будущем с легкостью воспринимать новые программы и методики обслуживания автомобиля, которые меняются практически каждый год.

Наше дистанционное образование полностью готово к тому, чтоб выпускать дополнительное количество студентов-профессионалов, которые могут обучиться и получить официальный диплом у себя дома. Молодые люди, которые параллельно уже имеют работу по специальности и желают развить свое мастерство, могут выбрать именно дистанционное обучение, которое не будет отнимать много времени (в отличии от заочной формы) и поможет осознавать весь теоретический материал, имея, при этом, возможность обучаться практике на своей основной работе.